Метель

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Мне метель напела что-то странное
Выткав одеяло из снежинок
И проснулся я больной наверное
От таких судьбы ужимок

Так хотел дождаться осени
Разведут костер на поле
Значит кончились мне песни
Ирис осенью зацвел, а я на воле