Мудрое 234. Карты

Шишмарёв
Если в жизни нету вАрты* ,
подыхАй среди бунгАл** .
Мне бы вЫграшные кАрты ...
я б тога НЕ оплошАл .

ПОДЕЛЮСЬ !!! а как инАче
с тем кто ТАМА ... на раздАче .

------------------------------------------------------

* варта - богатство
** бунгало (хинди , бенгал.) — одноэтажный дом из тросника и прочего мусора для одной семьи, часто с плоской крышей и обширной верандой.