***

Виктория Алалыкина
По каплям жизнь свою теряю,
Моя душа опять в мечте,
В засохших розах утопаю,
Не светит жизнь теперь во мне...
Она пропала,оборвалась,
Бессмертие нервам отдала...
Узнав о смысле-растерялась,
А потеряв-веню себя....