Выход из-под контроля. Первый конкурс

Выход Из Под Контроля
Ведущий – Сенька Аргентинецъ
Не откладывая дела в долгий ящик, решил, что мы сначала ввяжемся…а там будем разбираться)))
Итак, открыт первый конкурс экспериментальной поэзии Выход из-под контроля.
Конкурс проводится на немодерируемой площадке клуба «Голоса» Выход Из Под Контроля.
Страница не модерируется, допускаются инвективные выражения в произведениях и при обсуждении произведений, однако употребление этих выражений остается на совести употребившего. Не забывайте, что каждый автор вправе для защиты своей чести и достоинства пожаловаться в администрацию сайта в установленном порядке.
Други, короче - будем взаимно вежливы.

На первый конкурс принимаются работы авторов, зарегистрированных на сайте стихи.ру, опубликованные на сайте стихи.ру, для подтверждения публикации приводится ссылка на оригинал стихотворения. Не принимаются работы «вне конкурса», кроме стиха Ведущего. Размещение чужих стихотворений не допускается. Представление автором своего стихотворения по умолчанию принимается за его согласие на цитирование и использование в дальнейшем в возможных публикациях на странице Клуба «Голоса» (подборки и обзоры).

Тема первого конкурса совпадает с названием страницы – эксперимент в чистом виде, выход из-под контроля, наверняка многие авторы рано или поздно обращались к экспериментам со словом, стилем, темой. Может для кого-то экспериментом было хокку, для кого-то твердая форма. Приносите свои эксперименты сюда.
Обсуждение и критика, свободное и вежливое общение – приветствуется.

Конкурс проводится с 4 декабря 2007 г. до 12-00 14 декабря 2007 г.
Определение победителей. Победитель определится решением читательского жюри. Голосование начнется 14 декабря и завершится 17 декабря. Каждый читатель вправе выставить шорт-лист из пяти произведений, выделив первое место. За первое место будет начислено 2 балла. Первое место можно не выделять. Кроме того будет поощрительный приз от ведущего.
Стихотворение победителя по версии читательского жюри будет включено в подборку, анонсируемую на первой странице сайта, приз ведущего – ссылка на этот стих в подборке.
Кроме того, стих победителя вывешу на страничку – под хомячком, до появления победителя в следующем конкурсе. Призы так же имеют вес в стихиробаллах. Приз читателей – 300, приз ведущего – 200.