Коктейль Спасите наши души

Бар Старый Койот
Коктейль с письмом -"Спасите наши души"...
Взбивался долго шейкером волны
Слова разбухли словно мякоть груши
и есть надежда в том... что спасены
От бытовых проблем... седьмого вала
От урагана ревностных обид
От материальных омутов и жала
злых языков... любовь и "индивид"

Владелец рецепта http://stihi.ru/author.html?h180465

Бармен (растерянно):

Вот это номер - чуть не пропустил рецепт...
За этот промах - мне прощенья нет!
Да что ж такое - то ли перепил с утра...
То ли вообще на пенсию пора...