Разреши мне

Юлия Ботнева
Разреши мне вернуться
Ранним утром, по талому снегу,
По тропинке, где светит
Сусальное золото храма…
Разреши, нежный мой,
Белой птицею хмурое небо
Расписать синевою
и призрачными облаками…
Разреши мне любить
Твоих ласковых губ предсказанье
И горячностью рук
Согреваться под лунной мечтою…
Разреши мне, родной,
Мое робкое птичье желанье,
И тогда я вернусь
И навечно останусь с тобою…