Друг обманул

Сергей Вшивцев
Я думал, что он друг,
В жизни очень помогал,
Чертил оберёжный круг,
А получилось, что солгал...

Влюбился в ветер я,
Который скоро улетел...
Друг рад был, веселился,
Собой хвалясь, умнее быть велел...

Но вот и он влюбился,
В тот ветер, что смеясь,
В потоки безрассудства влился,
С разумом мирясь...