Украденная душа

Надежда Виноградова
Ты появился в моей жизни,
Когда тебя совсем я не ждала.
Пришёл ты из другого мира,
И перевернулась жизнь моя.

Совсем всё стало по- другому
И нету ходу мне обратно.
Кругом мне стало всё не мило,
Душа моя зовёт меня куда-то.

И рано утром просыпаясь,
Душа моя уже летит,
А я за ней не успеваю
 И всё что окружает, мне претит.

Похитил душу ты мою,
В замен, давая так не много
И смысла нету без тебя .
В том, что со мною происходит.

Верни мне душу, я прошу
Иль подари надежду.
Я сердце своё в дар тебе несу
В воле твоей принять его или отвергнуть.

Но я тебя не тороплю.
Живи и постарайся быть счастливым.
Я буду господа молить
Что б поскорей я о тебе забыла.

Не выносимо стало жить,
Устала быть я без тебя.
И я прошу тебя, меня простить
Попробую забыть тебя любя.