Мальчик и эхо

Ковалёв Александр Павлович
По улице эхо катилось,
кричал не знакомый мальчик,
и сердце внезапно забилось,
и прыгнуло, словно мячик.

Такая приятная радость,
в голосе том звучала.
наивная, детская сладость,
порыв без конца и начала.

Мальчик бежал неустанно,
за ним катилось эхо,
а звук уносил постоянно,
жизни прошедшую веху.
***********************