Под музыку дождя

Наталья Крамаренко
За окном моим льет слезы осень,
Каплями дождь барабанит по стеклу,
Он смывает летнюю усталость,
Наполняя звуками ночную тишину.

Я твой сон спокойный не тревожу,
Как и звезды падая с небес,
Знаешь, мне не скука сердце гложет,
А любовь к тому, кто навсегда исчез...

14.09.07