Осень

Наталья Крамаренко
Наступили первые морозы,
Осень догола разделась
И стоят нагие березы,
Среди веток, пряча слезы.

Снег наверно выпадет сегодня
И прикроет деревьев кроны,
Липы устав с ветром спорить
Склонились, будто в поклоне.

Только гордые зеленые ели,
Ветра совсем не страшатся,
Для любого времени года
Не хотят они раздеваться.

А их подруги рябины,
Нарядились в красные бусы
Воробьи и другие птицы их клюют,
Над нарядом смеются.

03.12.07г.