любовь Дитя

Мурррлакатам
Довольно ж,
право...
Для вас,
любовь, поди забава
А для меня,,,
итог,,,
и смысл
бытия.

Не плачьте, прошлого вернуть,
уж невозможно.
Вы ж хотели,
томить меня разлукой..
двери
закрыв передо мной
И вот,
ушел я
и со мной,,,
ушла любовь
Я долго ждал..
Боль,
сердца взорванного ждал
когда исчезнет
Я молил
И ПОНЯЛ,,,
БОГ МНЕ ПОДАРИЛ
МИНУТЫ ЭТИ,,,ЧТОБ ЗАБЫТЬ
- ЧТО НЕ УМЕЮ Я ЛЮБИТЬ!!
Ну а теперь,,,
ко мне пришли вы...
Сладострастны.
В жажде славы...
Что не находится управы
на столь жестокое дитя
Что так,,,
шутя,,,
не одному мне разбивает
амриты целостный сосуд
Любить и Ждать,,
не смогут тут...!
Вас,,,
что любовью убивая
так наслаждались болью...
Я,,,
не верю,
больше вам,
дитя..
Вы может быть ещё поймёте,,..
как подрастёте...
А пока..
Я в ваши руки своё сердце,
доверить не могу.
Увы
Его любовь,
не жаждет славы
Не власти,
Сытости,
Услады..
Оно,
хотело
лишь
гореть
и
в бесконечности
лететь...
..............НЕОДИНОКО
Ну
а вы,..
пожалуй странные цветы..
Со сладким ароматом,
что так тягуч..
Притягивают взор
и запах манит,
и может быть
не раз обманет,
меня,
издалека
влеча...
Не плод,..
которым насладится
душой и телом,
вы...
А так,,
застывший запах,
тени мрак...
Я вас Люблю,,,
но,
опасаюсь..........
И потому,
я
не смогу,
вас больше близко подпустить..
Вы молите судьбу опять?
Чтоб смог вас я,
как раньше,
ласково обнять?
Дитя,.!
вы так умЕлы,
и смелЫ,
но
я увы....
......................Хотя....
Я посмотрю издалека,
когда вы подойдёте
Блеск ваших глаз,
откроет душу..
Чтоб
светом сердца не нарушить,
ваш мир..
Ведь вас я берегУ.
Чтоб ненароком,
не стала глубина уроком...
Любовь моя,
что вам несёт,
лишь страх.
Ведь вы
дитя.
Которое,
так жаждет вкус свободы.
Её,
вы не в себе ведь ищите,,,
вокруг.
Я вам не буду в этом друг.
Мой мир,
в глубинах моих дней.
Утоните вы в них,
затей,
своих
рабыня..
Я ж не раб,,,
иллюзий мира,,, странных грёз..
Что ветер праздности принёс

Ну а пока...
не плачьте,,
право..
Для вас любовь,
поди забава
А для меня,,,
Итог,
.........................................и смысл Бытия......