***

Виктория Алалыкина
Сумерки,ветер
И снова тоска,
Тело моё
Растворяет душа..
Серебрянный пепел
В мутной воде,
Танцует на глади,
Отдыхая на дне...
Смоет печаль
Мою боль и тоску,
Отдам земле тело-
Себя заберу
Внутренний голос
Кричит о войне
О крови моей
И о смертном костре...
Поддаться ему
Означает уйти,
Мой путь даст мне силы
Свободу найти.
Смоет печаль
Мою боль и тоску,
Отдам земле тело-
Себя заберу.