Простить тебя?! Простить за что?

В.Евсеев
Фаина Мухамадеева:

«Позволила себя любить...
а большего тебе не надо...»

Стихотворение «позволила себя любить...» http://www.stihi.ru/2007/11/17/661



Я не могу не вспоминать
твоё тепло, твою улыбку!
Твоя любовь как ветер зыбка,
мне этот ветер – благодать...

Ты позволяла лишь любить,
а я любил тебя безумно
и жил одной тобой бездумно,
и не хотел иначе жить...

Простить тебя?! Простить за что?
За то, что счастье подарила?
Жизнь без тебя не жизнь – могила,
жизнь без тебя не жизнь – ничто!

Теперь прощаешься со мной,
а я прощаюсь с этой жизнью.
В моих словах нет укоризны,
корить любимую грешно...

17.11.2007