Отношения

Виктория Алалыкина
Утоли мою жажду,
Напои меня болью,
И для этого вновь
Своей жертвую кровью..
То что чувствую я
Называют любовью...
Разорви моё сердце,
Изнасилуй мне душу,
Изуродуй мне тело...
И прошу не спеши,
Делая своё дело..
Напои меня ядом-
Своей белою кровью...
Мы с табой назовём,
То что было любовью..
Я отдам своё тело,
Оторву свою душу,
И кидаю тебе,
Свою мерзкую тушу...
Делай с ней всё,что хочешь,
То что хочешь я знаю...
И по-этому я
Себя тебе доверяю...