Охота на...

Рассадин Николай Юрьевич
Да полно! Я не стану уповать
На ваши милость или снисхожденье.
Я буду глотки вам зубами рвать
И захлебнусь в кровавом упоенье.

Вам не поможет сдвоенность стволов,
И зуб железный то же не поможет.
Вы вышли только что из-за столов,
Я не жрала уже неделю, может.

Пусть много вас, вам имя легион.
Опустошать окрестности привыкли.
А мне сегодня снился вещий сон:
Мои щенки к моим сосцам приникли.

Звучит сигнал. Удачным будет гон?
Вот в лапах зуд, под ложечкою колко...
И вой со стоном слились в унисон,
И кровь по снегу - красные осколки.