лишь миг до никогда-2007

Alnatura
прострелено крыло
кровь запеклась - не кожу
зашил умелый врач -
он залатал разрыв
меж тем, что душу жгло
и тем, что так похоже
на в пропасть с неба срыв

холодная игла
сшивала боль в полоску
останется лишь шрам -
пометка навсегда
открытая душа.
заплаткой чувства лоскут
лишь миг до "никогда"