У синего моря

Юля Акатова Восточное
У синего моря
Не заболит голова
Камня седого

В чистой водице
Рыбку не просто ловить
Старой рукою.

Если б поймать удалось
В сети Жар-птицу
Юношей снова бы стал
И веселился