Бывает...

Рихтер Анастасия
Бывает…ломает, терзает и рвет на части…
Бывает, заходишь нечаянно с черного хода…
…машины несутся лишь на тебя…
и слепят фары…плохая погода…
не значит практически ничего,
кроме мокрых ног и прилипших к лицу волос…
пришла в себя…равно, что повезло…
равно сейчас под душ, а потом за стол…
бывает…охапками смс: «мы будем счастливы…
у нас, на другой земле идет град…
мне б только сто баксов найти…
и я на сегодня богат»…
а мне бы увидеть его глаза…
и я на сегодня рада…
пошли мне в конверте
свой листопад и капельку вашего града…
а мне бы писать безустали смс….
о том, что впервые в жизни мне кто-то нужен…
Бывает…холодно…а мне нечем дышать…
Личный прогресс…
А по тиви новости с джорджем бушем…
Бывает…подходит к концу игра…
И…Снегопад…не значит ведь ничего…
А мне бы…заклинило тормоза…
А ты…настолько не мой…
И сколько расстояний вытянутой руки…
Легло между нами
Мобильные номера…
Вне зоны действия моего
извилистого пути…на котором скорость 140
и темнота…плохая погода…
не значит практически ни чего…