Я полюблю другой любовью

Желочка
Всё говорит - проститься нужно,
Но дай мне знать, я не хочу!
Дай то заклятое оружье,
Каким я боль поколочу.

Не понимаю и не верю,
Терзаюсь призраки любя,
Я так хочу тебе доверить,
Но говорят, что я ничья.

Прости, что я тебя любила,
Прости, что больше не могу,
А я прощу, что не забыла,
Прощу за боль и за тоску.

Я полюблю другой любовью,
Раз ты не смог, не захотел,
Чтоб не рыдало сердце болью,
Когда ему такой удел.

В который раз с тобой прощаюсь,
В который раз от снов бегу,
Со сладкой мукой возвращаюсь -
Я у самой себя в плену.

Что говорить, раз ты не любишь,
И что твердить, раз нету сил,
Своей надеждой ты лишь губишь
Мою печаль ты не просил.

Ты шантажируешь любовью,
И призраком моей мечты,
Играешь в игры с этой болью,
Но нищим будешь только ты.

Я не скажу, что я прощаю -
Жестокости я не пойму,
Из сладкой сказки улетаю -
Ты посадил меня в тюрьму.