Ты...

Исадора Р
Ты меня разрываешь …
На куски и на части…
Я давно позабыла …
В чем именно счастье…

Мне давно не хотелось …
Рыдать беспрерывно…
По таким мелочам…
Не бывало обидно…

Ты давно не чужой…
Но пока не любимый…
Кто меня привязал…
К тебе ниткой незримой…

Кто сказал, что не ты…
На земле мое счастье…
Кто? - не знаю… не знаю…
Но в сердце ненастье…