Ты хочешь?..

Лариса Чен
Ты хочешь, стану я такой –
На свете нежной самой?
Легко коснусь лица рукой,
Взъерошу чуб упрямый…

А если будешь ты сердит,
Тебя развеселю я.
Я разгоню грозу обид
Дождем из поцелуев.

Я стану мягкой и ручной,
Пушистою твоею…
От зноя заслоню собой,
Замерзнешь – обогрею.

Я посажу вишневый сад,
Чтоб в нем резвились дети.
И за тобой шагну я в ад,
Коль рай тебе не светит.

Прости мне, Бог, мои грехи…
Нет без тебя мне рая!
А я пишу тебе стихи –
Зачем, сама не знаю…