Люди. Апенкиной

Винни Пух
А у Сашки на лице веснушки,
И от этого теплее на душе,
А в мечтах у ней весна и плюшки,
Море солнечных, грибных дождей.

И пройдет зима и непогода,
И настанет новый ясный день,
Будет с ней в любое время года
Светлый ангел нежности моей.
18.11.07