Люди. Жекиллу

Винни Пух
Гонка со временем, лист поперек,
Кто-то сбежал, сдался, струсил, не смог,
Сверху падает снег, и луч фонаря,
Мне хотелось бы верить, что это не зря.

Гонка со временем, жизнь на износ,
Каждый день как новый пошлинный взнос,
Ночь за окном, но скоро снова рассвет,
Уходит память о прошлом, которого нет...
20.11.07