Люди. Митричу

Винни Пух
Я художник не промах, но не видно удач,
Я вложил свою душу, и не надо мне сдач,
Ваше золото фальш, ваши фразы пусты,
Вы давно закопали свои души в кусты.

Я рисую, и снова на листе вижу дождь,
Жирной харей такого никогда не поймешь.
Каждый штрих как плевок, каждый цвет как удар,
Но не вам, я уверен, а мне, Богом дан этот дар...
20.11.07