лучше ли?

Ян Рощин
потому что бог хранит,
даже самый грустный вечер
стоит свеч, и пусть невечно,
но горят они.

шум задушен тишиной,
даже ходики устали -
словно вылитый из стали
голос твой
на другом конце земли
...или это трубка глючит?

завтра будет вечер лучше.
...лучше ли?