Сафага просыпается

Сестра Валерия Ленская
 
And every sunrise…and every song reminds me of you…

пальцы красного моря нежат виски…
виски не надо слишком вязко-близки…
тень отчужденья вены оставила вплавь
сон насытился фальшью скопировав явь
слышишь стоны сирены бьются о твердь
берега юного – ночь репетирует смерть
мягко в ладони прячется шепот песка
трогать не смей дорогу - слишком близка
тише дышит Сафага дымкой зари
рваться мчаться не надо просто пари
....................................