Песенка подствольного гранатомета

Омагодан О
Я в теле,
я в деле.
Но до тех пор,
пока у вас не закончились патроны,
или же воробьи своей сворою
горизонты застят, (Яспящщ-щаяпуш-шшка!)
я даже не пукну,
и напрягаться не стану,
из себя давя стоны,
насколько бы
ваши ряды
не поредели.
Но мне ли, заточенному на поражение,
анализировать ваши страсти?
И мне ль –
сквозь себя –
фильтровать
ваши цели,
пока, подпружиненное мгновениями,
все сокращается,
согласно закону Бейкера-Рейли,
время – эластик?..