Ночь. Надписи на стенах

Осколки Тишины
В вечерних сумерках повис дух ночи
И расплескавшись в небесах, смывает краски дня,
стекут они за горизонт сквозь облака,
играя светом и слепя…

в последний раз блеснув кроваво-красным, небосвод
затянет тучами. И темнота придет
вступив в свои права,
извечное молчание храня
в безликих красках пустоты,
и обнажает надписей клочки
на стен страницах… и огни
сжигающие сны…