Я хочу переродиться

Алла Силина
Я залезла плотно в кокон
И хочу переродиться…
Может это все мне снится?
Я плела его тайком,
Белый, белый тонкой спицей.

Руки нежные мои
Станут крыльями большими,
Носик будет хоботком,
Ножки-ножки не причем.

Над цветком крылом взмахну,
В небо бабочкой взлечу,
И с цветочка на цветок
Целый день и на бочок.

Я хочу переродиться,
Чтоб как солнышко светиться,
Просто жить, не знать забот
Как воздушный мотылек.