где ты?

Алхимия Чувств Натали
неровными всплесками
кардиограммными,
сложенных чувств
до размера карманного,
ты разложи,
разровняй мне крылышки...
бабочке - с кокона -
прибавь мне силушки...
песни твои
(для меня спеты)
эхом вторю
и шепчу:
где ты?