Зюгановским олигархам

Левлив
Один из самых богатейших в мире -
Уоррен Баффет - выразился мило:
-"Из побуждений человечных, добрых
с таких ребят, как я и мне подобных,
я думаю сдирать бы надо шкуру -
из денег налипающихся сдуру.

РЕСУРСАМ ОБЩЕСТВА ПЕРЕДАВАТЬСЯ -
НЕ В ПРИНЦИПАХ ДИНАСТИИ БОГАТСТВА.

Я - миллиарды долларов имею -
лично себе присваивать не смею
и человечество не предаю я -
в благотворительность передаю я
две трети из десятков миллиардов.

Слабак - кто назовёт простым пиаром -
пример - достойный подражаний всем тем,
кто справедлив, кто гуманизмом светел."

Зюгановские олигархи - кто Вы?
Мы голоса за Вас отдать готовы...
Россия возродится вместе с Вами!?!
Благословим Союз наш! Выше Знамя!

03.12.2007.

P.S.

Стихотворение сочинено
сразу после прочтения
статьи Сергея Казакова
"Общепот" (общество потребления)
опубликованной на 3 странице
газеты "Акция" №17(81)
от 23 ноября 2007 года.

www.akzia.ru