Диалог с Ю-Е Князевой-Смирновой

Дмитрий Раздобреев
Навеяно произведением Юлии-Елены Князевой-Смирновой "Я не верю твоим словам"
http://www.stihi.ru/2007/12/03/158

Он (Дм):
Я прошу, дорогая, поверь!
Дай нам шанс все сначала начать.
Я вернулся - открой мне дверь
Пусть вернется любовь, а печаль
Навсегда наш покинет дом...

Мы с тобой не хотим потерь!
Пусть разлука окажется сном.
Ты прости меня... И поверь!

Она (Ю-Е):
Верить не прекращала тебе
Голос слушала, понимала
Что любовь не ушла, в тебе
Всё жива, ждёт сигнал - начало

Отпусти же себя скорей
Перестань себя мучить зло
И открой мне тихонько дверь
Ведь на улице так темно

А потом дай припасть к теплу
Слиться вместе - душа к душе
А расстаться лишь поутру
Выпив чаю лишь в негляже!