Причастие

Марк Давиденко
- Так можно?
- Можно.
- А вот так?
Как лучше –
Так или обратно?
А если… извини.
- Пустяк.
Попробуй,
Мне и так приятно.
- Тогда повыше.
- Мне самой,
Сейчас подумалось о том же.
- Как ты красива, боже мой!
- А ты, а ты, а ты…
 О, боже!
Румянец щёки заливал,
В пресуществлении причастья
И бог под потолком летал,
Не тот, который…
Настоящий.