Забота

Кудинова Ольга Иосифовна
Милый мой,
Вставай родной,
Утро на дворе.
Знаю нынче
 Много дел,
Предстоит тебе.
Ты в работе
Целый день,
С самого утра.
Сьешь свой завтрак,
Выпей чай
И начни дела.

Я по дому хлопотала,
Незаметно день прошел.
Слышу ,шум шагов
Знакомый,
Значит муж
Домой пришел.

Здравствуй милый,
Ты устал?
Как твои дела?
Умывайся и за стол,
Ужин ждет тебя.

А таперь ,
Ложись удобней,
Выпей кружку пива.
Твой любимый
Фильм идет,
Отдыхай любимый,

Если хочешь,
Я приду,
Уложу детей.
Нежной страстью одарю,
Чтоб ты стал сильней!
 2000г.