Ариона свет

Василий Григорьевич
Все предки жизни представлялись мне
И мучениками голодомора,
И жертвами обмана при войне.

Кто выгоду черпал от горя-мора
Известно по рассказам: о Луне;
О партии, погибшей как умора.

Хоть страха червь сомнений выполз в Польше,
Реликвии явились в массу спора -
Богема мифов стала много больше.

Но мне важнА в реалиях опора, -
Всей Доброй Жизни светочей наука,
Оружие чтоб сгнило без укора.

Тогда возникнет совести порука
И Мир споёт Весны Друзьям со мною,
О том, как быстро в нас пропала мука.

Пусть Разум станет брать пример от РОЯ,
В любви весенних дел, во Счастье ЛЕТ,
Чтоб жили в Мире ласково с Тобой я,
Чтоб послужил нам "Ариона" СВЕТ !

2-3.12.2007г. Василий Мережкин