из-за него...

Анастасьюшка
из-за него я не спала ночами
и для него я душу берегла
но лишь расставшись с ним, одним бокалом,
закрыла я любовь и всю себя.
потом смотря в окно и в глаза ночи
ошибку увидала я свою
ну почему я не сказав короче
я не смогла сказать что не люблю,
и до сих пор терзаюсь я ночами
и даже щас из-за него не сплю
а если встречу эту я скотину
то всё в глаза скажу
Я НЕ ЛЮБЛЮ!