стихи я больше не пишу

Анастасьюшка
стихи я больше не пишу
ведь жизнь моя улучшилась,
и ночью я не тороплюсь
закрыть глаза без случая,
тебя увижу я во сне
и на лице улыбка,
и я скучаю по тебе
без слёз, но так обидно,
ведь ты уходишь от меня
на долго и так быстро,
зачем ты поступаешь так
и ускользаешь с свистом...