Ты запомнишь его неизбежностью

Чолпон Курманбаева
Ты запомнишь его неизбежностью

Дни что были восторгом наполнены

Час воздушно- трепетной нежности

Уходящий в мечты бесконечностью

Что запомнится тихим всплеском

Ожиданием знака из прошлого

Это ли не искомое настоящее

Это ли, пусть не желанное, но хорошее?!