комната

Ната Якун
Пустая комната не по тому пуста,
Что ширину ее шаги не мерят.
ЕЕ покинула людская доброта,
Не посещают правда и доверие.
И пусть в ней слышится и шум и смех,
Она пуста , как до вселенья в дом.
Ушел и комнаты хороший человек,
Чтоб не вернуться никогда потом.