В который раз листаю я альбом своей любви...

Ловер
В который раз листаю я альбом своей любви
Он небольшой,всего лишь в несколько страниц
Но на какую ты из них не посмотри
На них полсердца,полдуши,они без лиц
На них нет слов,нет поз и нет людей
Они немы,но говорят о многом мне
На них природы нет,лесов,морей,полей
Но они живы,лишь прозрачны как восне
На них на всех,я чувствую тебя
Твои глаза и губы,волосы как шёлк
И тело нежное,что я ласкал любя
Твой запах чувствую,как одинокий волк
Страница каждая наполнена тобой
В них есть твой смех,твоя улыбка,твои слёзы
Всё,что дарила мне и что даровано судьбой
Мои мечты,стихи,страдания мои грёзы
В них крик души,стук сердца моего
Альбом тебе принадлежит,его возьми
В ответ не надо от тебя мне ничего
Я не хочу лишь быть,...рабом...своей любви.