О сути виртуальной любви серьезное

Вакеро
Кого ты хочешь обмануть?
Себя? Вот в этом то дело.
Зашла одним глазком взглянуть,
Теперь сидишь часами смело.

И муж привык к тебе такой,
Он, хмурясь, мысли отметает.
Ведь ты же рядом, вот рукой,
Дотянется. И так теряет…

Страх перед мужем уж затих,
Теперь другое сладко гложет -
Один мне посвящает стих.
Глупец, ведь это не поможет.

Я знаю, все в моих руках,
И муж, и буквы мне послушны.
Я так могу застыть в веках.
Те, кто вне сайта - простодушны.

Их ждет любовная тоска,
Измены, ложь, клубки страданий,
Я ж тихо, без ночных рыданий,
Как будто с ним была близка.

.