Ту-ту

Лариса Баженова
Чей-то слабый силуэт,
Через много-много лет,
Скажет: «Ларочка, привет!»
Ту-ту.

Он не защитит от бед,
Просто заглянёт на свет,
А потом уйдёт, а мне:
«Tu, tu…»

Здравствуй, милый старый friend,
Я жила в потоке лет,
Никогда не веря в бред.
Ту-ту

Счастье есть, несчастья нет,
Если веришь, будет свет!
Плачь! Надейся! Всем привет!
Ту-ту!
-----------
P.S. "tu" на латышском "ты"