А я сейчас один...

Барракуд
А я сейчас один,
А на деревьях медь,
А я пойду бродить,
При этом буду петь

Или стихи читать.
Услышишь или нет -
Неважно. Но не спать
Я буду много лет.

Бродить, читать и петь,
Опустошать сады;
Обманывая смерть,
Запутывать следы.

Спать в парке на скамье
И думать о тебе,
А подойдёшь ко мне -
Сыграю на трубе.

Но только я один
Уже давным-давно
И не хочу бродить,
Как старое вино.

Хочу серьёзных фраз,
И твоего тепла,
И откровенных глаз,
И дочка чтоб росла.