Будни

Леонид Глинский
 

 Афанасий повесился в понедельник утром.
 Во вторник его похоронили.
 В среду, в обеденный перерыв, Семён Семёныч, запершись в собственном кабинете, пустил себе пулю в лоб.
 И четверг, во время похорон, от апоплексического удара скоропостижно скончалась его жена Пелагея Петровна.
 В пятницу, по дороге на службу, секретаршу Ниночку переехал «КАМАЗ».
 В субботу, средь бела дня, на рыбалке водолаз – спасатель Сима Перевозчиков, выпал из лодки и утонул.
 В воскресенье, в самый разгар вечеринки, Василий Иванович Приходько вышел глотнуть свежего воздуха, и упал с балкона двенадцатого этажа.
 А в понедельник утром опять повесился Афанасий…
 Так незаметно прошла неделя