Я догораю...

Елена Недилько
Уйдите,Все! Я догораю
С какой-то страшной быстротой!
Нежнее воска оплываю,
И тлею угольной золой.
Набат разлуки сумасшедший
Стучит в груди, и все сильней,
Я смерти радуюсь пришедшей
И крепко обнимаюсь с ней.