Грянули звуки

Филатова Наталия Олеговна
Грянули звуки, желанно и властно!
Падают звезды., – лови их, лови!
Знаешь, ведь это совсем не опасно,
просто поселятся звезды в крови.

Только разместятся, дай им раздолье.
И полетят ослепительно дни!
Станут мучительными застолья,
мутными праздничные огни...

Выбора нет. Мне покоя не жалко,
если к душе прикоснутся лучи.
Свет - леденящий, а кажется жарко,
жарко от бездны, светящей в ночи!