Спаси от бед

Филатова Наталия Олеговна
Как хорошо, что есть во тьме ночной
Калитка вновь не запертая мной!
Там виноград растет сквозной стеной
 Уж много лет.

В колодце я возьму живой воды,
На ощупь зверобоя, лебеды.
Сварю настой от зла и от беды
 Придет рассвет.

Я все четыре стороны краплю.
Я солнце встать от сна не тороплю
И за детей я Господа молю:
 «Спаси от бед!»