Кто виноват?

Психо
Цветные картинки переплетаются и становятся грязью
Мокрые спинки людские сплетаются и становятся вязки
Кирпичные стены больше не держат напора людского
Затворки ада подняты на двенадцать ровно
Иеговы слуги встречаются с чертями, жмут руки
Души перераспределяют в зависимости от загруженности натуги
Один не согрешил за жизнь свою, аскетом звался
Но его орел не выпал, тогда в аду он обосновался
Другой с рождения грех познал и шел с ним по дороге жизни
Попал же в рай, вовремя выиграв в карты, у чертей, визу
Вот так переплелись картинки во снах уставшего бога
Кто теперь виноват, перебирать ли души, заново, снова?