Песня

Кукамистик
Давай возьмём билет в один конец.
Ведь нам с тобою нечего терять.
Мы улетим туда, где страха нет.
Там где без слов ты сможешь всё сказать.

Ты знаешь, Я с тобой на всё пойду.
Увидев яркий свет в твоих глазах.
Я даже рай найду в твоём аду
И станем вольным ветром в облаках.

Давай молчать и слушать сердца стук.
Гуляя по воде свободой быть.
Здесь и сейчас услышав этот звук.
Ты больше никогда не сможешь не Любить.